【八王子市】最初はちょっと高いと思った3500円越えの食べ放題、お値段以上の満足感がありました

ピソラ2024年10月26日にオープンした PISOLA八王子中野店に行ってきました。

PISOLAは“リゾート気分で本格イタリアンを”をコンセプトに郊外のロードサイドを中心に展開するファミリーレストランです。

PISOLA

この場所は以前もイタリアン食べ放題のお店ヴォーノ・イタリア八王子店がありましたが、今度できたPISOLA八王子中野店は、ちょっと高級な、リゾート感あふれるレストランです。

PISOLA

南国のリゾートホテルやビーチクラブを彷彿とさせる店内は、バリから直接仕入れた資材やインテリアによってリゾート空間を再現。

PISOLA八王子中野店も、内外装にはかなりの金額をかけているそうです。

PISOLA

提供するメニューは「生パスタ、窯焼きピッツァ、リゾット」を中心としたイタリアン。

単品でも注文できますが、おすすめは時間制限無制限(満席の時は2時間制)の食べ放題。

手作りにこだわった本格イタリアンをお腹いっぱい楽しめます。

ベーシックな『スタンダード3,518円と、リッチな追加メニューも選択できるプレミアム4,728円の2種類の食べ放題メニューがあります。

詳しいメニューはこちら。

PISOLA種類豊富な果汁100%フルーツジュースやバリブレンドコーヒー、厳選した茶葉のみを使用したアムシュティーなど豊富なラインナップのプレミアムドリンクバーは、それだけをお目当てに来店してもいいくらい美味しいのに、こちらも食べ放題料金に含まれています。

PISOLA

手の込んだ前菜も何種類もあって、お酒のアテにも良さそうです。

前菜が美味しいと他の料理も期待できます。

PISOLA

高級レストランで出てきてもおかしくないような盛り付けも丁寧な料理は、大切な人との食事にもお勧めできる感じです。

PISOLA提携先の製麺所から仕入れているというモチモチの生パスタは、おかわりしたい美味しさ。

スパゲッティとフェットチーネの2種類の面から選べます。

PISOLA店内で粉から発酵、熟成を行う“窯焼きピッツァ”

ピッツァは熟成・発酵させた生地を手でのばすところから作る本格派のナポリピッツァ。 専用の窯を使い、450℃以上の高温で1分〜2分という短時間で焼き上げるため、香ばしい小麦の風味が残り、生地には適度な水分が残るため、もっちりとした食感が楽しめます。

PISOLAクセが無く柔らかなオーストラリア産の仔羊の串焼き ローズマリーソルト添えは、フレッシュなローズマリーを使用した香り高い手作りソ ルトが仔羊の旨味を引き立てて何本でも食べられそう。

PISOLA

バニラ・チョコ・エスプレッソのアイスも注文できますが、食べ放題利用の方は、半額で豪華ドルチェが注文できます。

こちらはカスタードミルフィーユパイ876円の半額438円で注文できます。

誕生日などには予約不要で、アニバーサリープレートもたのめます。

驚くほどどのメニューも美味しくて、お腹がはち切れそうになるまで文字通り食べ放題をしてしまいました。訪れる前にはちょっとお値段が高めに思えましたが、それ以上の価値がある、大満足できるお店です。

ただ、一品一品の量が割と多めなので、大人数で行かれてシェアしあったほうが何品も味わえてより楽しいと思います。

時間によっては多くのお客さんが順番待ちをしているので、予約をして行くと便利です。

予約はこちら。

パソコンで予約をする方(当日予約はできません)はこちら。

PISOLA八王子中野店はここ↓

Feet and head

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

コミュマッチ